Плененный техникой...

Dim
         
               

             Плененный техникой, любимый абонент
             Не доберется. Я сижу у телефона.
             Погашен свет и приоткрыта дверь,
             Я так пытаюсь сотворить твой голос.

             Колени высоко - и на коленях лист,
             Секунды множатся,усвоены уловки...
             Я все еще, мой плюшевый садист.
             Зависимость, спиральный провод, кнопки.

             Пожалуйста - по цифровым рядам,
             Пожалуйста - ребенок мой ужасный,
             Пройди сквозь электронный храм
             И хлам - я жду тебя напрасно.