Подвиг сына. иван теркин часть вторая

Иван Паровозов
Я проснулся, сел в кровати-
Светят звезды и Луна.
Глянул: дома нету бати,
И на улице- война...

Снял я со стены винтовку,
Трахнул в двери сапогом,
Глянул- Ганс бежит по шляху,
Рубанул его штыком.

Снял с него штаны, рубаху,
Сапоги сменил себе:
Жалко, парень, горсткой праха
Быть приходится тебе.

Между тем средь оккупантов
Начался переполох-
Даже, как- то, с непривычки,
Поначалу я оглох.

"Нихьт ферштеен! Юбер аллес!"-
Завопили, дураки.
Я к амбару- бати нету,
Заховали, мудаки.

Чушки стремные! Засранцы!
Ключ давайте от замка!
А иначе вы- германцы
Не спасетесь от штыка!

Тут смотрю- стоит полковник,
Дернул за ногу его-
Загремел фашист в коровник,
Не найти в дерьме его.

А пахан вопит в амбаре
И расплатою грозит:
Дед за пуд свиного сала
Его продал, паразит!

Между тем, бидон сметаны
С подоконника упал,
И поручику в фуражке
Прямо в темечко попал.

Я схватил бидон и выпил,
Полегчало мне чуть- чуть.
Есть надежда, что, возможно,
Наши вскорости придуть.

Скоро вместо солнца в небе
Вспыхнет красная звезда
И товарищ Жуков, гады,
Всем покажет вам тогда!

Ах! В живот попала пуля,
Я загнулся и упал-
Это Рихард Шварц"н"Гуллит
Из под курицы стрелял...

Перед смертью снял я шапку,
Батю я расцеловал
И Советским Красным Флагом
Целых пять минут махал!

.......................



Соавторы: Сергей Р., Дмитрий Л., Андрей Ш., Юрий Н.
Огромное спасибо, что не дали умереть со скуки в трудную минуту...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!