Море

Иван Паровозов
Море, лазурная гладь-
Вдали ничего не видать
И близко не видно ни зги,
Наверно протухли мозги.

Чарли, лихой капитан,
Пьяница, плут и буян
Заплыл черт- те знает куда-
Кругом лишь туман и вода.

Эй, боцман! Ленивый ты кот,
Свисти всех наверх, идиот!
Вот падла! Куда он пропал?
Быть может, он за борт упал?

А, запахом рома сквозит!
Надрался опять, паразит!
У кока на камбузе спит
И что- то слюняво бурчит.

А тучи все ниже и ниже,
И лимфа пульсирует в грыже.
Эй, юнга, заткни ему рот!
А то он сейчас заблюет!

Скотина! Ему все равно,
Что все утонули давно,
И парус висит как гавно,
Скотина! Ему все равно!



Соавторы: Сергей Р., Дмитрий Л., Андрей Ш., Юрий Н.
Огромное спасибо, что не дали умереть со скуки в трудную минуту...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!