Хоть во сне

Alger
Хоть во сне
              разреши мне тебя целовать
Как в огне
              когда нечего больше желать
Пустота
              и безумство стоит за спиной
Я одна
             о, как тяжко остаться одной

Ты молчишь
             и без слов мне понятен расклад
Милый мой
             все отдам за твой ласковый взгляд
Все отдам
             но встречаться с тобой не могу
Ведь со мной
             ты завидовать будешь врагу

Ты прости
             я тебя не пущу в свой острог
Ты пойми
             не любя не ступай за порог
За порог
             где лишь жалость с привычкой царят
Подари
             на прощанье свой ласковый взгляд.

Уходи
             карты верно на скатерть легли
Их мечи
             между нами разрыв предрекли
Хоть не верь
             ты в арканов бумажную суть
Пожалей
             и скорее меня позабудь

Как в огне
            больше нечего ждать и желать
Только спать
             чтоб во сне мне тебя целовать
Баю-бай
             окроплю я подушку слезой
Боже мой
             как же больно остаться одной…