Было в пятницу

Lord Woodstock
Я пришел. Дело к полночи. Близится Thanks God its Friday
И поэтому "Туборг" уместен, хотя б обошелся и без
Может кто упрекнет - не мальчишка, пора мол и в рай бы
Только медленно в тело вползает полуночный бес

Там, в Нью-Йорке, на 42-ой, начинал я бывало с полудня
В 92-ом - зажигал Мулен Руж и Монмартр
И шептала мне что-то утомленная к утру Гертруда
А однажды сказал мне ворчливо стареющий Сартр

"- O mon sher, Вы так экзистенциально порочны
Вы ломаете суть, сексу предпочитая астрал..."
Я ответил - Жан-Поль, дорогой, это все необычно, но точно
Я в Москве обречен быть один, потому что, увы, натурал

Но быть может не все безнадежно в этот пятничный вечер
Разделите мою неприкаянность в эпицентре холодной Москвы
This is my invitation. C"mon, назначаю всем встречу
Там где эйсидный свет разрезает туманы травы