А звали ее Даша, кажется...

Lord Woodstock
Пригородной гостиницы
Номер недорогой
Бровь коридорной вскинется
Недоуменной дугой -

Когда наша ночь продлится...
Минет, нет, минут, нет, - раз
Угол детской ключицы
С губами входит в контраст

Потом сосчитаешь хрустко
Назначенное тобой
И мне оттого станет грустно
Что "номер" твой недорогой