Редкий да меткий. Гуашь

Иван Паровозов
 Наобум извлекаем из урны пузырек гуаши, растворяем в желудке и молчим. 12 секунд. Потом появляется икота. Ловим ее за хвост и падаем в грязь. И так до вечера. Нельзя останавливаться, иначе гуашь проникает в цитоплазму клеток и горе тому, кто не успеет добежать до урны. Он упадет, и редкие слезы выведут формулу сосредоточения сознания. Желудок, в свою очередь, просигнализирует о начале выхода в пространство первой очереди гуаши, и наступит тишина.

 И "Тот, кто в горах" скажет: "В Кордильерах гуашь- это неописуемая роскошь, поэтому ты был слаб перед желудком. Ты не следуешь завету и редко обливаешься гуашью. Мне бы не хотелось видеть твое неокрашенное тело среди кустов ибриса, и поэтому отправляйся к гейзеру Силы! Там тебя ждет водитель. Ты поедешь в Сан- Франциско и будешь жить там, пока не сдохнешь. Это карма. Я сказал."

конец.



Соавторы: Сергей Р., Дмитрий Л., Андрей Ш., Юрий Н.
Огромное спасибо, что не дали умереть со скуки в трудную минуту...


Дырявые Новеллы (игровой поэтически-развлекательный портал Ивана Паровозова)
http://novels.hol.es - Заходите, принимайте участие! Вам всегда рады!