Прихотливые лимерики по случаю и без

Lord Woodstock
Вновь я с вами o sisters and brothers
Улыбнитесь моим легким фразам
Ах,Lord Woodstock, нахал
Он профессионал
Вы его распознаете сразу

***
Молодой кришнаит из Канады
Жить хотел, как учил Прабхупада
Только девочка Верочка
Задала ему перчика
Не спасли его Упанишады

***
Хлебосольный шаман из Камчатки
Угощал меня - "Кушай перчатки,
Потому что как здесь
Больше нечего есть"
Он был прав - не созрели початки.

***
Жизнелюб натурист из Атланты
Обнаружил в себе два таланта
Но когда показал
Люд его наказал
Невзирая что был эмигрантом

***
Как то раз иностранец в порту
Продал птицу мне в полном бреду
Только How do you do
Мог сказать какаду
За что был помещен на плиту

А могла бы случиться Part Two
Вот бы праздник был Ваське коту
Я в страданьях душою расту
И нирвану себе обрету
Ту-ту-ту/ту-ту-ту/ ту-ту-ту

***
Врач откуда-то из-под Арагви
Принимая семейную пару
На диван показал
Эмпатично сказал:
Ничего, если с вами прилягу?

***
Раз заика из города Грац
С логопедом решился на сеанс
Тот внушал: говори
И во всю заори
Да не Путин, прибавь к нему "Рас"

***
Бедный мальчик из города Львова
Сокрушался: "опять пол-шестого"
Но Владимир Леви
Исцелил для любви
И ходил к нему снова и снова

***
Ни одну не обидит
Добрый дедушка Зигги
Сводит кофе попить
Будет вечно любить
Только тихо себя ненавидя

***
В славном граде Великие Луки
Фрица Перлса читали с подругой
И по мере того
Как въезжали в него
Мой гештальт становился упругим

***
Старичок из станицы Привольной
Начитался Ассаджиоли
Каждую из субличностей
разослал по вдовицам он
Были бабки в станице довольны

***
Я покинул уныло Испанию
Обойден был там женским вниманием
Но в Москве, по К.Юнгу
Поступил очень умно
На Тверской я нашел себе Аниму

***
Уроженка счастливой Якутии
Рассуждала, однако, по сути:
Ведь пока есть яранга
Мне не надо трепанга
Я поэтому твердо за Путина

***
Продавщица любви из Приморья
Говорила, краснея от горя:
Молода стану заново
Я отдавшись Зюганову
Но вообще то бы лучше Григорию

***
Чуть поддавший могильщик из Риги
Прошептал мне про выборы тихо:
Я б десяток тех рыл
Просто в землю зарыл
И сплясал на могилах их джигу

***
Путешественник из Антарктиды
Закричал, накачавшийся пивом:
Что за выборы братцы
За кого тут отдаться
Если нет на х@й альтернативы

И ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ:
 
Я уеду от вас на Мальдивы
Там я буду счастливым на диво
Лицезреть буду женские груди
И тогда ни Зюганов, ни Путин
Не составят им альтернативы