Посв. сестре

Ольга
Ты словно хрупкая герань,
Стремящаяся вверх!
А я безнравственная дрянь,
По убежденью всех...

Ты вдохновенья чистый свет,
Ты украшаешь жизнь!
А я исчадье всех проблем
Качусь дорогой вниз...

Но помни, юная звезда
И не гордись собой,
Ведь ты возвышена была
В сравнении со мной!