***

Dinka
У меня белая голова.
Как мраморная. Я ничего не вижу.
Мир движется мимо меня,
Но я не слышу его,
и во мне ничего не происходит.
Я только ем, сплю и утаптываю землю.
Это называется поэзией жизни?
И почему поэтами жизни называют тех,
у кого белая голова?