Отчетное

Алексей Лад
В замерзший Питерский вокзал,
От духоты купе зверея,
Я тело с поездом  вонзал,
Уже в приезд не очень веря.

Уже не веря, что сейчас
Мы остановимся. И тут же
Встречающих меня встречать
Начну. И полуночный ужин

Смешной и дикий. Тупо так
Я в баре водкой наливаюсь...
Затем скандал, машина, мрак...
Болезни, утро, отходняк...
Души обзорность нулевая...