КВНБ

Vitas
Опущены руки,
И ноги не могут идти,
И сердце устало, чуть бьется,
Такого как ты, знаю я, не найти,
И пусть эта боль остается.
А грязь на дворе все еще глубока,
Дороги залиты дождями.
Приедешь? Не знаю... звезда далека,
Не греет своими лучами.
Забыться? В беспамятство рвусь с головой.
И сколько же дней нам до встречи осталось?
Не знаю. Дурею. Болею тобой...
Но ждать только больше не в силах...
усталость...