Золушка

Человек-Волшебник
Золушка, Золушка, где твои наряды?
Где хрустально-звонкий крошка- башмачок?
Где твоя ушедшая красота Дриады,
Где же без морщинок детский кулачок?

Золушка, Золушка, где же принц твой бывший,
Где твоя подруга – нежная Ассоль?
Умерли от старости твои кони-мыши.
Свадебное платье разъедает моль.

Золушка, Золушка, брось свои кручины.
Над моим корабликом парус свеж и ал.
Платье мы заштопаем, башмачки починим.
И в каретах- тыквах с корабля на бал...