Одиночество всегда...

Vitas
Одиночество всегда,
Холод, каменная мгла,
Бесконечность долгих дней
В ледяной душе моей.
Но полярная зима,
Как болото, топь, вода,
Не уступит никогда
Место дружбы и тепла.