Призрак

Vitas
Не прошу любви твоей,
А хочу твоей я ласки,
Не сдержу руки своей
Я в порыве жгучей страсти.
Твои губы-лепестки -
Это тугие бутоны,
И обнимут мою тень
Твои листики-ладони.
Роза черная! Тебя
Не любить уж нету мочи!
Но... ведь я... всего лишь тень,
Жалкий призрак,
Гений ночи!..