Авангард?

Vitas
........просто шутка..........



Вот умру я молодым,
Полечу как сизый дым,
Над речною синевой,
Над широкою Невой.
Будут птицы в небесах
Разбиваться в облаках
На прекрасные мечты,
На дождей живых цветы.
Там сознание в лазури
Заблестит на партитуре
Разума, который мог
Стать безумием за ночь.
Эта ночь на небосклоне
Заискрится на тромбоне
Тихим шепотом потерь-
Граммофон - свирепый зверь.
Заиндевелою рукою,
Тучей, парящей надо мною,
Я нарисую песнь весны
И музыку своей мечты.
:)