С далека посылаю тебе я послание

Tina
С далека посылаю тебе я послание,
Что пишу на тетрадном листке.
Расскажи как живешь ты в далекой УкрAине,
В захолустном своем городке?

Помнишь те вечера, ароматом пьянящие?
Тишину, что стоит на заре?
И о чем ты грустишь, когда листья опавшие
Догорают в осеннем костре?

Может, кануло все, даже не вспоминается?
И спокойно ложишься ты спать?
Почему же так сердце от боли сжимается,
Когда осень наступит опять?

Ты приходишь во снах, когда листья багряные
Разжигают в душе твоей грусть.
Твои письма ко мне, никогда не отправлены
Я все знаю давно наизусть.

И поэтому я посылаю послание,
Что пишу на тетрадном листке.
Расскажи как живешь ты в далекой УкрAине,
В захолустном своем городке?