Принц Светлого Пива

Shaman
Злые люди, злые машины,
Добрая — только фея
                в моих снах.
Что я делаю здесь, Принц Светлого Пива,
В стране  — Темный Страх ?

Ошарашенный обшарил
                шар земной,
Хотел найти на себя похожего.
Один все же есть такой —
Барон Пива Темного.

Перемахнул через Берлинскую Стену,
Прошел сквозь Китайскую Стену.
Поцелуй подарил перед смертью
Миру своему.

Плывет по Реке мой гроб.
Птицы напились и поют свои песни.
На попутных проползу Путь свой земной,
Проползу, хоть тресни.

Вот воины, ставшие пылью.
Вот короли, что сошли с ума.
А я ищу лишь одно — Экскалибур
Где-то внутри себя.

Слева — шаман, а справа — солдат:
Во мне черти, машины и всякое разное.
Но поставишь мне мат, от меня не услышишь мат,
Я пивных кровей — и этим все сказано.

Злые люди, злые машины,
Добрая — только фея
                в моих снах.
Что я делаю здесь, Принц Светлого Пива,
В стране — Темный Страх ?

Ошарашенный обшарил
                шар земной,
Хотел найти на себя похожего.
Один все же есть такой —
Барон Пива Темного.