Запах женщины

Termi2
Я вдыхал ароматы леса.
Затерявшись в дремучей чаще
Я укрывался от стресса -
Зверь загнанный и кричащий.

Я вдыхал ароматы поля
Барахтаясь в стоге сена
Я свободою был болен
Я не знал аромата плена

Я вдыхал ароматы моря
То тонул, то всплывал играя
Я не знал аромата горя
Я не знал, что вода убивает

Я вдыхал ароматы неба
Воздушным потоком влекомый
Я тучи укрылся пледом,
Аромат оказался знакомым

Я вдыхал ароматы камня
Резцом из скальной породы
Повторял твои линии плавные
Я затратил на это годы

Я смотрел на изгибы тела
Я вдыхал ароматы страсти
Запах женщины пил умело
Затуманив сознанье счастьем

(c) by Termi 2 // 31.03.2000