Внутри просто

Sima
Внутри просто, снаружи горько.
Это наши слова – и только.
Пара взглядов. Уксус и мята.
Что не сброшено, то измято.

Шепот боли. Победы всплески.
На дне глаз – ни теней, ни блеска.
Внутри пусто, больно снаружи.
Зеркала, как голодные лужи.

Все смелее запах укропа.
Разговор без смысла и прока.
Чашка чая. Сахар? Не надо.
Мягкость тьмы и уколы взгляда.

Скрип дверей. Старый шрам дороги.
Там, в окне – силуэт-недотрога.
Слишком просто и слишком горько.
Это ветер в ушах – и только…