Я проснусь

Termi2
Я проснусь, среди ржавых обломков машин
Я проснусь, среди слов, что липнут к мыслям
Я взорвусь, как одна из уставших пружин,
Что вращают стрелки наших жизней

Я проснусь, среди теплых, но мертвых тел
Я проснусь, но вставать не будет желанья
Память будет кричать "Ты так мало успел,
Ты струсил не выдержав всех испытаний"

Я проснусь, меня кто-то трясет за плечо
Я проснусь, ощутив что со мною ты рядом
Я проснусь, солнце греет так горячо
Или нет, это ты меня греешь взглядом.

(c) by Termi 2 //  6-01-99 // 23:10