Cон слова виса

Sima
Сон слова
вижу снова
смежить вежды
прочих между
страх весен
высших сосен
спать и слышать
шепот крыши
ужас птиц
увидеть лиц
крыльям верить
крен проверить
слов сны
в иглах сосны
в перьях птиц
уколах спиц
вижу снова
ужас слова