Когда ты уйдешь

Из Ребра Его
Когда уйдешь Ты - Небеса заплачут,
Умолкнут птицы и померкнет свет.
Ведь если Ты уходишь - это значит,
Тебя со мною рядом больше нет.

Когда уйдешь Ты звезды потускнеют,
Остынет Солнце, высохнут моря
И от печали губы онемеют,
И в небе вспыхнет Черная-Заря.

Когда уйдешь Ты и меня не станет,
Развеет Ветер-Северный мечты...
И даже сердце биться перестанет -
К чему все это? Ведь уходишь Ты.