Реминисценция рая

Lord Woodstock
Август. В этом заросшем саду я один.
Отдыхаю. Откладываю Библию и гляжу в небо.
Теперь под нЕбом застывает вкус ягодин
И вечный вопрос о том, куда иду и где был

- И если там нет ничего" - Пытаюсь додумать нить
Там, за краями Я, что будет дальше меня
1)Рождаться снова - 2)Жить вечно - 3)Просто сгнить
Вот собственно все. И ничего не меняет.

И тогда я прошу, почти кричу себе - "Стой!
Погоди и запомни, пока ты жив - честен и грешен
Это небо, вкус ягод, сад запустело густой
Где развратно проглядывают зрачки черешен

И я понимаю - чудо не в том, что Там, а что есть - Здесь
Август, кусты и небо свидетельствуют - ДА!
И важней Апокалипсиса становится мне Генезис
И я радуюсь свежести еще одного плода...