Легенды тают

Termi2
Легенды тают, в лета уходят
Туманной дымкой, тревожа мысли
Красою дивной, венком мелодий
Рожденных страстью.
Легенды тают, слова рекою
Несущей мысли, пересыхают
Деревьев корни, но мы с тобою
Их не читали. И мы мечтаем
Рождая сказки, мой тихий шепот
Не умолкает, поет нам ветер
Песню печали, мы не признаем
Но тают мифы, тревожа рифы
Сердец и мыслей, сбежим из жизни
И от печали, мы так устали.
Легенды тают.

(c) by Termi 2 // 8.04.2000