Офелия - Гамлету

Dinka
Сырая земля смеется
Над грязными сапогами.
На шлеме блестят снежинки.
Седеют виски короля.

Мой маленький, жалкий Гамлет,
Тебя обманули ведьмы:
Уехать уже невозможно –
Дороги раскисли совсем.

Мой бедный, несчастный милый!
Ходить по земле – вот счастье.
Утопила я белые крылья
В окрестностях монастыря.

Мой принц, помолитесь за душу
Той самой, кого Вы просили
Молиться за Вас… Свои крылья
Я снова достану – для Вас.