Друг мой Мишка

Аркадий Брязгин
Самый лучший друг мой Мишка
съел один конфету "Мишка".
И сказал я:"Слушай, друг!
Уходи, ты мне не друг!"
И он ушел.

А назавтра в воскресенье
у меня был день рожденья
и сказал я:"Слушай, друг!
Приходи, ведь ты мне друг!"
И он пришел.

Друг без друга нам нельзя,
без конфеты можно.
...........
Мы такие с ним друзья -
это  невозможно!