Железная статуя

Termi2
Я обнимал железную статую
Надо-же
Какая нелепица
Мне казалось глаза ее светятся
И стоит она возле ратуши
Радуюсь
Что меня не заметили
И не гнали опять из города
словно ворона
Который летал над падалью
Я любил,
ту что стала статуей
И ночами грезится
Что я с ней
Я пытался повеситься,
Но спасли,
Может так и надо мне?
Пойду молить теперь
За седую голову
Обещал ведь поровну
Все досталось ей.
-----------
Я падаю падаю падаю
гнилою листвою,
с запахом падали
убитый любовью
Я падаю падаю падаю
На нее, и к ней.