Без малого сто дней и сто ночей...

Sima
   Без малого сто дней и сто ночей -
Из тех, что вместе мы не проводили,
Теперь по капле исчезают прочь.
И пеплом их не пачкают ладоней
Те, кто считают наши дни вдвоем
И ночи вместе. Им неинтересно,
Куда уходят те почти сто дней,
Которые они не сосчитали.
Но как же быть, ведь эти дни уходят,
И каплями из памяти сочатся,
И точат камень, что лежит на сердце -
В морской песок, в песочные часы.
Но кто заметит ворохи минут,
Что протекли у Времени сквозь пальцы,
Когда мы были рядом, но не вместе?
Когда мы были в ссоре или сны
Смотрели о других? Сто дней и сто ночей
Без малого, и малого все меньше,
И наши ангелы устали от безделья -
Им нечего считать. Но камень точат
Уже сосчитанные кем-то капли -
Не теми ли, о ком мы видим сны?