По краю небеса...

Sima
   По краю небеса горят моим огнем.
Я не задую свеч, горящих в вышине.
Из тех, кто в облаках построили мне дом,
Нет никого, кто б мог привыкнуть к тишине.
Шум пламени до дыма мне знаком.

Сквозь дыры в бытии мне не видать луны,
И в обожженных снах я не найду покой.
Средь тех, кто между звезд нашли мои огни,
Нет больше никого, кто б знал меня другой.
Я в пламени теряю дни свои.

Мой дом стоит пустой, в нем окна не горят
Что небо мне, что мне огонь небес?
Те, кто стоят вокруг, во мне не говорят,
О том, что в небесах огонь исчез.
Во мне сидит невинный мелкий бес.
Он дымом космоса растит сомнений лес.