БЛЕФ

Алексей Лад
Не жизнь, а глупый блеф...
Актеры слабоваты...
Замшелых декораций мрачный вид...
И зрители пришли,
Чихают виновато,
И выйти неудобно...
Пошлость...
Стыд
Сжимает тишину
В мятущийся комочек...
И он летит в тебя...
Ты брови приподнял...
...Бокалами вина
Столкнулись наши очи,
И брызнуло вино
Уже на скатерть дня...