Весна лет восемь назад

Lord Woodstock
Странное отражение -
Двойник за темным стеклом -
Ночник - двойное движение
Сложение усталых слов.

Sleep. Слипаются, тлея,
Склеиваются, томясь
Лучистый излом аллеи
И мысли ленивой вязь.

Так происходит встреча
Сущего с ложью "Я" -
Вечер - пора отречься
От лишнего бытия..

Стыд, страх, похоть и прихоть -
Скользкие крылья в смерть.
Было легко и ...лихо
Вниз из окна ...смотреть.

Но где-то внутри, в проекции
Крестика на груди
Верой согрелось сердце
В то, что я не один.