Моя судьба

Termi2
Моя душа, ты бродишь в жуткой бездне
Без памяти, без страхов, без надежды
Моя любовь ты далека, как прежде,
Но ты воспета мною в каждой песне.

Моя судьба - ты злой богов подарок
Мое бессмертие - насмешка над судьбою
Сердце мое - изломанный огарок
А жизнь - лишь подготовка к бою