Смерть и сатана

Termi2
Между ними стоит стена
Между ними прорва без дна
Вокруг них догорают мосты
А пути устилают кресты

Их дороги разбиты в прах
Их мысли в иных мирах
Они идут параллельным путем
Их не выжечь даже огнем

Смерть приходит, почти, как весна
В летнем небе горит сатана
Они в этом мире одни
Одни для своей любви

Смерть - прекрасная дева с косой
Сатана - бог с безумной мечтой
Одиноки и далеки
Их жизнь зажала в тиски

В тиски нерушимых догм
Сердца охлажденные льдом
И мысли в стенах черепов
Словно кошмары из снов

Две мечущиеся души
Для которых жизни - гроши
Два огня идущих сквозь ночь
Их любви невозможно помочь

(c) by Termi 2 [JDInc] // 18-05-98 00:45