Хороший мой

Аркадий Брязгин
"По-прежнему лишь голосом твоим."
Иосиф Бродский

У нас вот-вот опять дохнет зимой.
Я осень научилась ненавидеть.
Так видно из окна. Хороший мой,
и для чего мне так далеко видеть?

"Роняет лес багряный свой убор",
горланя птицы отбывают к югу...
Так сердце немо, словно до сих пор
сказать нам больше нечего друг другу.

Хороший мой, насколько легче нам
обоим не болеть о пережитом.
Насколько легче умирать словам
глухим и окончательно забытым.