Когда хмельное небо...

Mtoshka
Когда хмельное небо проснется в ранний час,
Откроет шумно веки, вздохнет в который раз,
Я выскользну с постели и тут же побегу
Бродить босой по лужам, вдыхать в себя Весну!
 
Ловить губами капли холодного дождя,
И разрешая ветру окутывать себя,
Кружиться, словно в детстве, припасть к  земле родной
И так лежать всю вечность, омытая росой...