Не вымолвить...

Olen
Твоя слезинка на моей руке...
Не вымолвить и не пошевелиться...
Отполыхает пламенем в душе,
Потом во мне внезапно растворится...

И станет мной. Ношу тебя в себе,
Мой бриллиант искрящийся и нежный...
Твоя слезинка на моей руке -
Моей любви святая неизбежность.