Чужой Крик

Olen
Я стихи тебе напишу,
Не шепну, не скажу - крикну!
Я живу тобой, я дышу
Лишь тобой отраженным бликом...

О любви не кричат - пусть!
Я сегодня серьезно ранен...
Кровь рассвета, лавину чувств
Я бросаю в твое пламя!

Отражения глаз - звезд
В ненасытной душе спрячу...
Я впервые живу всерьез,
Я в первые всерьез плачу.

За тобою и в рай и в ад,
Оживу и опять сгину...
Жизни маленький маскарад
Лишь твоё озаряет имя.