Цветок

Olen
Я утону в твоих глазах...
У врат души цветком я буду,
Я принесу земное чудо
Росинкой в алых лепестках.

Лишь пригуби-напиток мой
Настой души немного странной,
Но он отчаянно живой,
А ты отчаянно желанный.