Робот

Olen
Жиром подкожным чувства бронирую,
Душу - на цепь, словно дикого льва.
Я от себя в никуда эмигрирую,
Вам от меня - оболочка моя.

Этому милому странному роботу
Губы улыбкой для Вас растяну
Будет он Вам улыбаться безропотно...
Ваш он теперь, ну а я ухожу.