Весна опять

Алексей Лад
И что за зверь - перекосяк?
Грызет судьбу...
А в это время
Глаза
По улицам
Беременные
Желаньем.
Страсти на сносях.
Весна в разгаре
И прыщи
Мальчишки иссупленно давят...
Но страшно им...
И не подарят
Они себя...
Уж не взыщи...
Душа вразлет...
Такая хмарь
Что задохнуться в ней возможно...
...Но взгляд упал неосторожный,
Ершист и искренне лохмат...