Пусто

White d
Пусто, обглоданные игрушки -
слова, истлевшие в тебе,
С неба капают подушки
ангелов, измазанных в зале.

Зернистые морщины
избегали твое лицо,
И ушедших дней лощины
испили терпкое вино.

Покалечен болью голос,
Сердце, увязшее в крови,
Скупой волос нарост
Судьбы пьяные шаги.

В гробу ночуют твои мысли,
Тебе всего лишь 25,
Чувства слова несказанные изгрызли ...
... Ты вчера хоронил любовь.