Это не мой стиль

Termi2
Война - это не мой стиль,
И кровь - это не мой цвет
Я в море, иду лишь в штиль
И плачу, встречая рассвет

Жизнь - это не мой путь,
Смерть - это крайний шаг
Я в сон провалюсь, лишь чуть чуть
А там, уж заждался враг

Любовь - это сильный ход
Ложь - самый страшный грех
Нас жизнь пускает в расход,
Но не всегда, и не всех

Стих - это чья-то боль
Боль - это малая смерть
Шут я или король
Места мне нет на земле

Грязь - это чей-то сор
Вынесенный из избы
Ногами, на, жизни, ковер
Ногами голотьбы

Свет - это блеск твоих глаз
Тьма - это холод речей
Жизнь - слишком долгий рассказ
Смерть - гораздо добрее врачей.

(c) by Termi 2 //  6-01-99 // 22:13