Тени

Sima
  Все мы тени в этом мире,
Только дождь о том не знает,
Поливает нас водою,
Словно мы живые люди.
Отраженье наше в лужах
К вечеру насквозь промокнет,
И тогда простуду схватим
Мы - лишь тени отражений.