Читая Cad Goddeu

Sima
   В кельтских сумерках дуб и терновник
ясень ясные очи поднял
у каштана плоды созрели
держит в лапах пушистые камни
для рябины слово не повод
ни для кисти и ни для гроздьев
Талиесин прошел по дюнам
и деревья встали на битву
ни по поводу, ни на защиту
бесполезно ветви ломались
даром сок древесный пролился
соль морская следы на дюнах
смоет и не заметит потери
кельтской арфы плач не услышат
в кельтских сумерках дуб и терновник