Сгорели крылья...

Olen
Я память нежную твою
Не потревожу, ты не бойся
И не жалей, а я уйду
Беззлобно, как уходят гости...

Закрою дверь, не оглянусь,
В обломки храма грусть не вылью...
Прости, прощай, я не вернусь,
Я ухожу, сгорели крылья.