Поцелуй на прощание

Termi2
Поцелуй меня на прощание
Я уйду со своею грустью
Я не требую обещаний,
Потому, что слишком боюсь их

Поцелуй, я уйду в молчаньи
Навсегда, смеясь без улыбки
Никогда не любил прощаний
Тяжело осознать ошибку.

Поцелуй, и вздохни облегченно
Вот и нет еще одной сказки
Я сижу и жгу обреченно
Свои самые лучшие маски.

Поцелуй, я скажу "Спасибо"
И уйду, навсегда, не прощась
Все было безумно красиво
Мы с тобой хорошо общались.