Жизнь длинна

Termi2
Пусть полет завершится паденьем на камни,
Чем прибытьем, туда, где совсем вас не ждут
Лучше смерть, чем удар о закрытые ставни.
Жизнь длинна - смерть - от силы пару минут.

Пусть побег завершится немедленной смертью,
Чем гниеньем, и пытками палачей
Лучше боль, чем страх перед нею. Поверьте.
Жизнь длинна - череда из дней и ночей.

Пусть боль утонет на дне бутылки
Чем трепание нервов день ото дня
Лучше бой, чем пальцы в тройник вместо вилки
Жизнь длинна - она слишком пугает меня.

29-11-98 // 02:01