Несовпадение, бл...

Lord Woodstock
Холодно, бл..., до дрожи
Страхом сводит колени
Опаснейшее из художеств
С миром несовпаденье

Скулы сводит до воя
Мнет до изнеможения
Делает, бл..., изгоем
С миром несовпадение

Бл..., вынесу, не угроблюсь
В сомнении и самомнении
Есть во мне Божий образ -
С миром несовпадение