Просто мысли

Алексей Лад
Что осталось?
В глазах - усталость..
Да печали ушедших лет...
Боже мой...
Как же я нелеп -
Полумолодость, полустарость...
Боже мой -
Как же это так?
Почему же все безвозвратно?
В лучшем случае старшим братом...
В худшем случае - пустота...
Что осталось?
Остался я...
Тот же самый, но...
Оболочка -
Жизнь, разорванная в клочья,
И куда не взгляни - ни фига..
Только сны...
И фантазий рой...
...Оторваться...
...Рвануть в небо...
И просыпаться летом - снегом...
И растаять...
..Но все-старо...